Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y Bares en el Casco Histórico

Restaurante La Fábrica de Harinas (Hotel San Juan de los Reyes)

Compromiso de Calidad Turística
Dirección
Calle Reyes Católicos, 5
(Casco Histórico) Judería
Ver en Google Maps

Cocina local tradicional con pinceladas de vanguardia.

 

Nuestra carta se caracteriza por contener platos toledanos de corte tradicional adaptados a nuestros tiempos, pero sin perder la esencia de aquello que hizo sobrevivir a las recetas del pasado.

  • Horario
    Días de apertura: de martes a domingo
    Días de cierre: lunes
    Horario: de 13:30h a 16:00h y de 20:30h. a 23:00h
  • Idiomas
    Inglés
  • Otros Servicios
    Accesible, Establecimiento con patrimonio, Terraza, Wifi gratis
  • Información
    SICTED Distinguido: Si
    Logo Calidad: Si
    Aforo: 50
  • Adicional
    Menú: Celiacos, Mercado, Niños, Toledano, Vegano, Vegetariano
  • Accesibilidad
    Accesible
  • Contacto

Visita también...

  • Abrasador

    Restaurante especializado en carnes a la brasa de crianza propia de Ternera Añoja y Cerdo Ibério con carbón ecológico de cascara de coco. Casa matriz de Abrasador con 30 restaurantes

    Hotel Hacienda del Cardenal

    Situado al lado de la Puerta de Bisagra. Cuenta con un jardín rodeado por una muralla árabe original del siglo XI. Se encuentra a pocos metros de la escalera mecánica que llega hasta el centro de la ciudad.
  • Café del Fin

    En el casco histórico, entre la Judería, la Catedral y Santo Tomé. Un Café-Bar-Restaurante que sigue siendo desde 1969, punto de encuentro para todos aquellos que buscan disfrutar del descanso y la convivencia a través de la gastronomía.
  • Asador Txoko

    Es el único asador típico vasco en cuyos cimientos hay un aljibe o cisterna romana que data del siglo I. Nuestras carnes son ecológicas y nuestra especialidad son las "Costillas al Chimichurri" a muy baja temperatura, tan melosas que se deshacen y los "Cachopos de ternera ecológica".
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube