Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Estas cookies son necesarias para que la Plataforma funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o cubrir formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes de la Plataforma no funcionarán.
Analíticas y optimización
Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.
Lugar acondicionado para desayunar, aperitivos, comer, tapear, cenar o tomar unas copas. Servicio y calidad nuestra preferencia.
Asador Txoko
Es el único asador típico vasco en cuyos cimientos hay un aljibe o cisterna romana que data del siglo I. Nuestras carnes son ecológicas y nuestra especialidad son las "Costillas al Chimichurri" a muy baja temperatura, tan melosas que se deshacen y los "Cachopos de ternera ecológica".
Restaurante Sánchez-Beato
La innovación culinaria en Toledo ha estado ligada a escasos nombres. Uno de ellos es Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante Locum que hace poco más de un año creó un modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar en directo ante los clientes. Esa ...
Entre Dos Fuegos ( Hotel Boutique Entre Dos Aguas )
Entre Dos Fuegos forma parte del Hotel Entre Dos Aguas, la que fuera la casa de El Maestro Paco de Lucia. "Entre Dos Fuegos" es un concepto original de local con un barra para 8 comensales con cocina en vivo. Cocina gustosa e innovadora vuelve a la primera escena de Toledo. Hotel muy vistoso, barra ...