Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y Bares en el Casco Histórico

Restaurante Los Cuatro Tiempos

Dirección
C/ Sixto Ramón Parro, 5
(Casco Histórico) Ayuntamiento, Catedral
Ver en Google Maps

Ven a disfrutar de la buena mesa, en el entorno de una antigua casa toledana del siglo XVI, junto a la Catedral de Toledo en el mismo centro histórico de la ciudad, donde podrás degustar una gran variedad de platos tradicionales y vanguardistas.

Nuestra cocina se basa en los sabores tradicionales donde la riqueza de nuestros productos, de excepcional calidad y frescura,  combinada con la modernidad de las elaboraciones consigue una combinación perfecta entre tradición y modernidad.

  • Horario
    Días de apertura: Lunes a Domingo
    Días de cierre: Domingo Noche
    Horario: de 13:00h a 17:00h y de 20:30h a 23:00h
  • Idiomas
    Inglés
  • Otros Servicios
    Admite mascotas, Establecimiento con patrimonio
  • Información
    Aforo: 100
  • Adicional
    Menú: Mercado
  • Contacto

Visita también...

  • Madre Tierra

    Restaurante vegetariano, con utilización de productos ecológicos y con especial atención a dietas epeciales (veganos, celiacos…) en un ambiente cálido y acogedor.
  • Asador Palencia de Lara

    Local enclavado en un antiguo patio toledano, que data del siglo XVI en pleno casco histórico de Toledo, en las inmediaciones  de la Catedral.
  • Restaurante Spiga Napoletana

    En Spiga Napoletana, seguimos los procedimientos tradicionales que han dado fama a la pizza napolitana en todo el mundo. Nuestra pasión por la autenticidad nos impulsa a respetar cada detalle, desde la preparación de la masa hasta la elección de los ingredientes. Queremos ofrecerte una ...
  • Abrasador El Ambigú

    Restaurante especializado en carnes a la BRASA de Crianza Propia de Ternera Añoja y Cerdo Ibérico, elaborada con carbón ecológico de cáscara de coco.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube