Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y Bares en el Casco Histórico

Jacaranda

Dirección
Callejón Dos Codos, 1
(Casco Histórico) Zocodover, Alcázar, Comercio
Ver en Google Maps

Local bohemio y encantador situado en una de las calles con más ocio nocturno del casco histórico de Toledo, regentado desde  1978 ininterrumpidamente por Ramón de Pablos y familia.

  • Horario
    Días de apertura: Todos los días.
    Días de cierre: 24 de diciembre
    Horario: Desde las 19:00h hasta cierre
  • Idiomas
    Español, Inglés
  • Otros Servicios
    Establecimiento con patrimonio, Terraza
  • Información
    Tipo de Negocio: Bar
  • Contacto
    Teléfono de reservas: 925 212 231
    Email: guilledepabloslorenzana@gmail.com

Visita también...

  • Asador Txoko

    Es el único asador típico vasco en cuyos cimientos hay un aljibe o cisterna romana que data del siglo I. Nuestras carnes son ecológicas y nuestra especialidad son las "Costillas al Chimichurri" a muy baja temperatura, tan melosas que se deshacen y los "Cachopos de ternera ecológica".
  • Alfileritos 24

    En Alfileritos 24 te ofrecemos una forma diferente de degustar la gastronomía toledana, porque consideramos que no solo la calidad de la comida influye en una buena degustación, sino también el entorno en el que se produzca.   El corazón del casco antiguo de Toledo es el escenario sobre el que ...
  • Restaurante Los Cuatro Tiempos

    Ven a disfrutar de la buena mesa, en el entorno de una antigua casa toledana del siglo XVI, junto a la Catedral de Toledo en el mismo centro histórico de la ciudad, donde podrás degustar una gran variedad de platos tradicionales y vanguardistas. Nuestra cocina se basa en los sabores ...
  • Abrasador El Ambigú

    Restaurante especializado en carnes a la BRASA de Crianza Propia de Ternera Añoja y Cerdo Ibérico, elaborada con carbón ecológico de cáscara de coco.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube