Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Estas cookies son necesarias para que la Plataforma funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o cubrir formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes de la Plataforma no funcionarán.
Analíticas y optimización
Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.
Callejón Dos Codos, 1 (Casco Histórico) Zocodover, Alcázar, Comercio Ver en Google Maps
Local bohemio y encantador situado en una de las calles con más ocio nocturno del casco histórico de Toledo, regentado desde1978 ininterrumpidamente por Ramón de Pablos y familia.
Horario
Días de apertura: Todos los días. Días de cierre: 24 de diciembre Horario: Desde las 19:00h hasta cierre
Espacio donde disfrutar de una sabrosa comida o un cóctel en eun entorno único del Casco Histórico. Déjate sorprender.
Ginos Toledo
En Ginos preparamos comida artesanal italiana. Creando un ambiente cuidado hasta el último detalle para que tu visita sea una genuina experiencia italiana.
Madre Tierra
Restaurante vegetariano, con utilización de productos ecológicos y con especial atención a dietas epeciales (veganos, celiacos…) en un ambiente cálido y acogedor.
Restaurante La Fábrica de Harinas (Hotel San Juan de los Reyes)
Cocina local tradicional con pinceladas de vanguardia. Nuestra carta se caracteriza por contener platos toledanos de corte tradicional adaptados a nuestros tiempos, pero sin perder la esencia de aquello que hizo sobrevivir a las recetas del pasado.