Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Estas cookies son necesarias para que la Plataforma funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o cubrir formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes de la Plataforma no funcionarán.
Analíticas y optimización
Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.
Ubicado en el barrio de Buenavista de Toledo, es un proyecto gastronómico de dos hermanos en el que los productos tradicionales se unen a las técnicas más frescas para crear.una cocina de platos sencillos, grandes sabores y mejores arroces.
Horario
Días de apertura: Todos los días Horario: lunes, jueves y viernes de 08:00 a 24:00h martes y miércoles de 08.00 a 17:30h sábado y domingo de 10:00 a 24:00h
Restaurante especializado en carnes a la brasa de crianza propia de Ternera Añoja y Cerdo Ibério con carbón ecológico de cascara de coco. Casa matriz de Abrasador con 30 restaurantes
Cigarral de Caravantes
Un agradable e íntimo restaurante con vistas a Toledo donde nuestra amplia carta y menús deleitarán su paladar. Una combinación de cocina tradicional con toque moderno para particulares y grupos.
Cigarral Monte Rey
El Restaurante Cigarral Monte Rey en su privilegiada ubicación panorámica, contempla toda la ciudad monumental y moderna de Toledo. Magníficas vistas de la ciudad nos acompañan en la mesa. Enclave natural y paisajístico con aparcamiento privado.
Escuela de Hostelería Toledo
Es un restaurante donde desarrollan las practicas los alumnos tanto en cocina como en sala, donde se puede catra un menú gastronómico de 14 platos, diferentes tipos de pan , cata de aceites y agua mineral.