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Calle Tendillas, 8 (Casco Histórico ) Ayuntamiento, Catedral Ver en Google Maps
Restaurante especializado en carnes a la BRASA de Crianza Propia de Ternera Añoja y Cerdo Ibérico, elaborada con carbón ecológico de cáscara de coco.
Horario
Días de cierre: martes Horario: Lunes, miércoles, jueves ,viernes, sábado y domingo en servicio de comidas: de 13:00 a 16:00h // Jueves, viernes y sábado en servicio de cenas: de 20:00 a 00:00h
Información
Aforo: 60
Adicional
Menú: Mercado, Vegetariano Otros Servicios de Comida: Tapas
En el Restaurante de Maruxiña Lounge descubrirás la mezcla de innovación y tradición que da a nuestros platos un toque especial y elegante. Entre nuestra amplia variedad encontrarás productos de la tierra y cocina internacional.
Cuchara de palo
Recuperamos las cocinas de antaño a fuego lento, respetando la tradición y utilizando productos de nuestro entorno. Recetas de antaño adaptadas a los tiempos actuales, aportando nuevas técnicas para ofrecer el mejor sabor en los platos. Elaboraciones llevadas a cabo con el cuidado y ...
Restaurante Sánchez-Beato
La innovación culinaria en Toledo ha estado ligada a escasos nombres. Uno de ellos es Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante Locum que hace poco más de un año creó un modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar en directo ante los clientes. Esa ...
Restaurante La Fábrica de Harinas (Hotel San Juan de los Reyes)
Cocina local tradicional con pinceladas de vanguardia. Nuestra carta se caracteriza por contener platos toledanos de corte tradicional adaptados a nuestros tiempos, pero sin perder la esencia de aquello que hizo sobrevivir a las recetas del pasado.