Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y bares

La Bastida

Compromiso de Calidad Turística
Dirección
C/ Tempranillo, 2
Bastida, San Bernardo, Montesión, Olivar Pozos
Ver en Google Maps

El Restaurante destaca por fusión entre la “Cocina Tradicional” y la “Nueva Cocina” permite emprender un viaje alrededor de la gastronomía con escala en Castilla-La Mancha.

  • Horario
    Días de apertura: Todos los días
    Horario: Horario: Cafetería 08:00-24:00h Restaurante: 13:00-16:00h 08:00-23:00h
  • Idiomas
    Español, Inglés
  • Otros Servicios
    Parking, Terraza, Wifi gratis
  • Información
    SICTED Adherido: Si
    Logo Calidad: Si
    Tipo de Negocio: Cafetería, Restaurante
  • Adicional
    Menú: Celiacos, Internacional, Niños, Toledano, Vegetariano
  • Contacto

Visita también...

  • Restaurante Museo Productos CLM

    Mesón típico castellano, con una amplia carta de raciones, para degustar platos típicos y vinos de la región.
  • Cafetería Zentral Mayoral (Hotel Zentral Mayoral)

    Con una capacidad de hasta 240 comensales, es el espacio ideal para poder realizar cualquier tipo de evento o celebración, así como encuentros de empresa o negocios.   Disponemos de menú del día y menús para grupos.
  • Restaurante La Alacena (Hotel Beatriz)

    Cocina tradicional pero innovadora, así se describe el restaurante La Alacena del Hotel Beatriz Toledo Auditorium & Spa, un espacio donde la elegancia y el buen gusto es el elemento imperante en sus salones claros y abiertos. Su cocina es mediterránea, con exquisitos toques de autor en las ...
  • Asador Txoko

    Es el único asador típico vasco en cuyos cimientos hay un aljibe o cisterna romana que data del siglo I. Nuestras carnes son ecológicas y nuestra especialidad son las "Costillas al Chimichurri" a muy baja temperatura, tan melosas que se deshacen y los "Cachopos de ternera ecológica".
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube