Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Estas cookies son necesarias para que la Plataforma funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o cubrir formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes de la Plataforma no funcionarán.
Analíticas y optimización
Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.
El Restaurante destaca por fusión entre la “Cocina Tradicional” y la “Nueva Cocina” permite emprender un viaje alrededor de la gastronomía con escala en Castilla-La Mancha.
Hacienda del Cardenal
Nuestro horno de leña de encina permite la preparación a la antigua usanza castellana, de los inconfundibles asados de cochinillo y cordero.
Escuela de Hostelería Toledo
Es un restaurante donde desarrollan las practicas los alumnos tanto en cocina como en sala, donde se puede catra un menú gastronómico de 14 platos, diferentes tipos de pan , cata de aceites y agua mineral.
Abrasador
Restaurante especializado en carnes a la brasa de crianza propia de Ternera Añoja y Cerdo Ibério con carbón ecológico de cascara de coco. Casa matriz de Abrasador con 30 restaurantes