Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Estas cookies son necesarias para que la Plataforma funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o cubrir formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes de la Plataforma no funcionarán.
Analíticas y optimización
Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.
Carretera Peraleda (Camino de El Ejido), S/N Vega Baja Ver en Google Maps
Casa Tabordo es uno los establecimientos emblemáticos de la hostelería toledana por su ambiente selecto, la esmerada gastronomía yprivilegiada ubicación a orillas del Tajo.
Horario
Días de apertura: De martes a domingo. Días de cierre: Lunes.
Restaurante de Toledo especializado en Marisco y Pescado Salvaje de máxima calidad. La Mar Salá de Toledo es un pequeño, pero hermoso restaurante, situado cerca de la famosa Puerta de Bisagra de Toledo.
Restaurante - Arrocería Zal Gorda
Nuestra especialidad son los arroces, pero además puedes elegir entre la amplia variedad de carnes o pescados que sin duda harán de tu paso por Zal Gorda todo un recuerdo gastronómico.
Restaurante El Olivo (Hotel Cigarral El Bosque)
El Restaurante El Olivo, dispone de un gran salón de unos 145 metros2 de espacio con un enorme ventanal con espectaculares vistas al casco histórico de Toledo y tiene capacidad para 70 comensales. En este restaurante en Toledo podrá degustar lo mejor de la cocina tradicional toledana con un ...
Escuela de Hostelería Toledo
Es un restaurante donde desarrollan las practicas los alumnos tanto en cocina como en sala, donde se puede catra un menú gastronómico de 14 platos, diferentes tipos de pan , cata de aceites y agua mineral.