Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y bares

Venta de Aires

Compromiso de Calidad Turística
Dirección
Paseo del Circo Romano, 35
Vega Baja
Ver en Google Maps

Es el único restaurante centenario de Castilla-La Mancha.

 

Está enclavado en pleno Circo Romano, en el centro de la bella ciudad de Toledo.

 

Durante el año 2020, el restaurante típico celebra su 129 aniversario.

  • Horario
    Días de apertura: Todos los días
    Días de cierre: 24 de diciembre, solo cenas
    Horario: De lunes a jueves: de 08:00 a 00:00h // De viernes a domingo: de 08:00 a 02:00h
  • Otros Servicios
    Admite mascotas, Terraza, Wifi gratis
  • Información
    SICTED Distinguido: Si
    Logo Calidad: Si
  • Adicional
    Menú: Celiacos, Niños, Toledano, Vegano, Vegetariano
    Otros Servicios de Comida: Comida para llevar, Vinos de la tierra
  • Accesibilidad
    Accesible
  • Contacto
    Web: www.ventadeaires.com
    Teléfono de reservas: 925 220 545
    Email: administracion@ventadeaires.com

Visita también...

  • La Bastida

    El Restaurante destaca por fusión entre la “Cocina Tradicional” y la “Nueva Cocina” permite emprender un viaje alrededor de la gastronomía con escala en Castilla-La Mancha.
  • Viñedos Cigarral Santa María

    Un lugar incomparable donde se admira una de la mejores panorámicas de la ciudad de Toledo. En este lugar Adolfo cocina y dirige a un equipo de profesionales para crear los mejores eventos.
  • Escuela de Hostelería Toledo

    Es un restaurante donde desarrollan las practicas los alumnos tanto en cocina como en sala, donde se puede catra un menú gastronómico de 14 platos, diferentes tipos de pan , cata de aceites y agua mineral. 
  • Abrasador

    Restaurante especializado en carnes a la brasa de crianza propia de Ternera Añoja y Cerdo Ibério con carbón ecológico de cascara de coco. Casa matriz de Abrasador con 30 restaurantes
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube