Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y Bares en el Casco Histórico

Restaurante La Fábrica de Harinas (Hotel San Juan de los Reyes)

Compromiso de Calidad Turística
Dirección
Calle Reyes Católicos, 5
(Casco Histórico) Judería
Ver en Google Maps

Cocina local tradicional con pinceladas de vanguardia.

 

Nuestra carta se caracteriza por contener platos toledanos de corte tradicional adaptados a nuestros tiempos, pero sin perder la esencia de aquello que hizo sobrevivir a las recetas del pasado.

  • Horario
    Días de apertura: de martes a domingo
    Días de cierre: lunes
    Horario: de 13:30h a 16:00h y de 20:30h. a 23:00h
  • Idiomas
    Inglés
  • Otros Servicios
    Accesible, Establecimiento con patrimonio, Terraza, Wifi gratis
  • Información
    SICTED Distinguido: Si
    Logo Calidad: Si
    Aforo: 50
  • Adicional
    Menú: Celiacos, Mercado, Niños, Toledano, Vegano, Vegetariano
  • Accesibilidad
    Accesible
  • Contacto

Visita también...

  • Street&Soul

    Restaurante de comida vegana con comida callejera de diferentes países del mundo
  • La Abadía

    Platos de mercado con productos manchegos en una casa de oficios del s. XVI con cuevas y aljibes abovedados.   Descubre La Abadía, tu cervecería artesana en Toledo, donde podrás saborear una gran variedad de cervezas distintas.   "Tu espacio cervecero en Toledo".
  • Alfileritos 24

    En Alfileritos 24 te ofrecemos una forma diferente de degustar la gastronomía toledana, porque consideramos que no solo la calidad de la comida influye en una buena degustación, sino también el entorno en el que se produzca.   El corazón del casco antiguo de Toledo es el escenario sobre el que ...
  • Restaurante Sánchez-Beato

    La innovación culinaria en Toledo ha estado ligada a escasos nombres. Uno de ellos es Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante Locum que hace poco más de un año creó un modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar en directo ante los clientes.   Esa ...
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube