Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y Bares en el Casco Histórico

Asador Palencia de Lara

Dirección
C/ Nuncio Viejo,6
(Casco Histórico) Ayuntamiento, Catedral
Ver en Google Maps

Local enclavado en un antiguo patio toledano, que data del siglo XVI en pleno casco histórico de Toledo, en las inmediaciones  de la Catedral.

  • Horario
    Días de apertura: De lunes a domingo
    Horario: De 13.00 - 16:00 h. y de 20.00 - 23.00 h
  • Idiomas
    Inglés
  • Otros Servicios
    Establecimiento con patrimonio
  • Información
    Wifi gratis: Si
    Admite Mascotas: Si
    Aforo: 80
  • Adicional
    Menú: Celiacos, Internacional, Mercado, Niños
    Formas de Pago: Efectivo, Tarjeta
  • Accesibilidad
    Accesible
  • Contacto
    Web: http://www.asadorpalenciadelara.es/
    Teléfono de reservas: 925 256 746
    Email: reservas@asadorpalenciadelara.es

Visita también...

  • El 10 de Santo Tomé

    Cervecería - Restaurante en pleno centro de la calle Santo Tomé. Especialidad cerveza origen Cruzcampo y cervezas internacionales. Terraza en verano con nebulizador. Amplios salones para grandes eventos. Carta de vinos, restauración y tapas.
  • La Tabernita Tapas & Bar

    Si siempre has preferido el rock al reggaetón, si eres más de una caña bien tirada que de un combinado premium, si eliges el bocata de calamares, antes que un pincho de alta cocina, si eres más de barra que de mesa... ¡Tú eres de la Tabernita!!   Un bar de hoy pero como los de antes.
  • Cervecería El Tirador

    Cervecería artesanal con 13 grifos rotativos y más de 100 referencias en botella. Menú del día de comida casera, tapas, raciones, desayunos económicos.
  • Restaurante Sánchez-Beato

    La innovación culinaria en Toledo ha estado ligada a escasos nombres. Uno de ellos es Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante Locum que hace poco más de un año creó un modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar en directo ante los clientes.   Esa ...
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube