Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y Bares en el Casco Histórico

Asador Txoko

Dirección
Plaza de la Ropería, 1
Casco Histórico (Zocodover)
Ver en Google Maps

Es el único asador típico vasco en cuyos cimientos hay un aljibe o cisterna romana que data del siglo I. Nuestras carnes son ecológicas y nuestra especialidad son las "Costillas al Chimichurri" a muy baja temperatura, tan melosas que se deshacen y los "Cachopos de ternera ecológica".

  • Horario
    Días de cierre: lunes por la tarde y martes
    Horario: de 12:00 a 16:00h y de 20:00 a 23:00h
  • Información
    Wifi gratis: Si
    Aforo: 30
  • Adicional
    Menú: Mercado
  • Contacto
    Web: http://www.asadortxoko.es
    Teléfono de reservas: 925 257 232
    Email: info@asadortxoko.es

Visita también...

  • Restaurante Los Cuatro Tiempos

    Ven a disfrutar de la buena mesa, en el entorno de una antigua casa toledana del siglo XVI, junto a la Catedral de Toledo en el mismo centro histórico de la ciudad, donde podrás degustar una gran variedad de platos tradicionales y vanguardistas. Nuestra cocina se basa en los sabores ...
  • Sala Pícaro

    A partir de las 15.00h Pícaro abre sus puertas, un café de líneas modernas. El buen gusto reina en toda la decoración del local. Tres plantas para sentirse cómodo, sus mesas invitan a la conversación, y la música variada entretiene la velada.A través de sus amplios ventanales se adivina un ...
  • Ginos Toledo

    En Ginos preparamos comida artesanal italiana. Creando un ambiente cuidado hasta el último detalle para que tu visita sea una genuina experiencia italiana.
  • Cuchara de palo

    Recuperamos las cocinas de antaño a fuego lento, respetando la tradición y utilizando productos de nuestro entorno.   Recetas de antaño adaptadas a los tiempos actuales, aportando nuevas técnicas para ofrecer el mejor sabor en los platos.   Elaboraciones llevadas a cabo con el cuidado y ...
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube