Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Estas cookies son necesarias para que la Plataforma funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o cubrir formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes de la Plataforma no funcionarán.
Analíticas y optimización
Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.
C/ Hombre de Palo, 13 (Casco Histórico) Ayuntamiento, Catedral Ver en Google Maps
Cervecería-Restaurante La Camapana Gorda situado en el centro de Toledo junto a la Catedral Primada, es un restaurente típico que desarrolla cocina clásica española.
Ven a disfrutar de la buena mesa, en el entorno de una antigua casa toledana del siglo XVI, junto a la Catedral de Toledo en el mismo centro histórico de la ciudad, donde podrás degustar una gran variedad de platos tradicionales y vanguardistas. Nuestra cocina se basa en los sabores ...
Cuchara de palo
Recuperamos las cocinas de antaño a fuego lento, respetando la tradición y utilizando productos de nuestro entorno. Recetas de antaño adaptadas a los tiempos actuales, aportando nuevas técnicas para ofrecer el mejor sabor en los platos. Elaboraciones llevadas a cabo con el cuidado y ...
Street&Soul
Restaurante de comida vegana con comida callejera de diferentes países del mundo.
Restaurante Sánchez-Beato
La innovación culinaria en Toledo ha estado ligada a escasos nombres. Uno de ellos es Víctor Sanchez Beato, chef del recordado restaurante Locum que hace poco más de un año creó un modelo de restaurante insólito en la ciudad: una barra para cocinar en directo ante los clientes. Esa ...