Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y Bares en el Casco Histórico

Ostería Manzoni

Dirección
C/ Alamillos del Tránsito, 11
(Casco Histórico) Judería
Ver en Google Maps

"No somos lo que cocinamos, somos lo que el comensal siente al comerlo"

  • Horario
    Días de apertura: de martes a domingo.
    Días de cierre: domingo noche y lunes
    Horario: 13:00 a 16:00h. y 20:00 a 23:30h.
  • Idiomas
    Alemán, Español, Francés, Inglés
  • Otros Servicios
    Terraza
  • Información
    Wifi gratis: Si
  • Adicional
    Menú: Internacional
  • Accesibilidad
    Accesible
  • Contacto
    Web: manzoniosteria.com
    Teléfono de reservas: 925 284 077
    Email: trattoriamanzoni@gmail.com

Visita también...

  • Restaurante Los Cuatro Tiempos

    Ven a disfrutar de la buena mesa, en el entorno de una antigua casa toledana del siglo XVI, junto a la Catedral de Toledo en el mismo centro histórico de la ciudad, donde podrás degustar una gran variedad de platos tradicionales y vanguardistas. Nuestra cocina se basa en los sabores ...
  • Cervecería el Trébol

    El Trébol es uno de los símbolos más representativos en la gastronomía de la ciudad de las tres culturas. Descubre nuestra carta de pulgas, bomba Trébol o sartenes, nuestra espectaular terraza y nuestra variedad de cervezas.   Un trocito de la historia de Toledo está en nuestro interior. ...
  • La Campana Gorda

    Cervecería-Restaurante La Camapana Gorda situado en el centro de Toledo junto a la Catedral Primada, es un restaurente típico que desarrolla cocina clásica española.  
  • Asador Txoko

    Es el único asador típico vasco en cuyos cimientos hay un aljibe o cisterna romana que data del siglo I. Nuestras carnes son ecológicas y nuestra especialidad son las "Costillas al Chimichurri" a muy baja temperatura, tan melosas que se deshacen y los "Cachopos de ternera ecológica".
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube