Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y bares

Restaurante Iván Cerdeño-Cigarral del Ángel

Dirección
Ctra. de la Puebla de Montalbán, S/N
Cigarrales
Ver en Google Maps

Iván Cerdeño, reconocido con dos estrellas por la Guía Michelin, inicia una nueva etapa en el Cigarral del Ángel donde interpreta una cocina de memoria y entorno fuertemente arraigada a Toledo, a su huerta, su ribera y sus cercanos montes.

 

Con experiencia en los fogones de compañeros como Joan Roca, Pepe Rodríguez o Koldo Rodero, sobresale su técnica y creatividad de donde surgen platos como la sopa de ajo hecha buñuelo, el bombón de perdiz en escabeche o el mortero de faisán al Sigilo.

  • Idiomas
    Inglés
  • Otros Servicios
    Establecimiento con patrimonio, Terraza, Vistas
  • Adicional
    Menú: Celiacos, Internacional, Toledano
  • Contacto
    Web: www.ivancerdeno.com
    Teléfono de reservas: 925 223 674
    Email: info@ivancerdeno.com

Visita también...

  • Cigarral de las Mercedes

    Cigarral de Las Mercedes es una espectacular finca de 5 hectáreas de superficie, localizada en una de las mejores zonas de Toledo, a menos de una hora del centro de Madrid. El Cigarral ofrece una impresionante panorámica de la ciudad y aúna su tradición y orígenes con un estilo clásico ...
  • La Bastida

    El Restaurante destaca por fusión entre la “Cocina Tradicional” y la “Nueva Cocina” permite emprender un viaje alrededor de la gastronomía con escala en Castilla-La Mancha.
  • Venta de Aires

    Es el único restaurante centenario de Castilla-La Mancha.   Está enclavado en pleno Circo Romano, en el centro de la bella ciudad de Toledo.   Durante el año 2020, el restaurante típico celebra su 129 aniversario.
  • Hacienda del Cardenal

    Nuestro horno de leña de encina permite la preparación a la antigua usanza castellana, de los inconfundibles asados de cochinillo y cordero.
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube