Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Toledo. Patrimonio de la Humanidad | Restaurantes y bares

Restaurante Iván Cerdeño-Cigarral del Ángel

Dirección
Ctra. de la Puebla de Montalbán, S/N
Cigarrales
Ver en Google Maps

Iván Cerdeño, reconocido con dos estrellas por la Guía Michelin, inicia una nueva etapa en el Cigarral del Ángel donde interpreta una cocina de memoria y entorno fuertemente arraigada a Toledo, a su huerta, su ribera y sus cercanos montes.

 

Con experiencia en los fogones de compañeros como Joan Roca, Pepe Rodríguez o Koldo Rodero, sobresale su técnica y creatividad de donde surgen platos como la sopa de ajo hecha buñuelo, el bombón de perdiz en escabeche o el mortero de faisán al Sigilo.

  • Idiomas
    Inglés
  • Otros Servicios
    Establecimiento con patrimonio, Terraza, Vistas
  • Adicional
    Menú: Celiacos, Internacional, Toledano
  • Contacto
    Web: www.ivancerdeno.com
    Teléfono de reservas: 925 223 674
    Email: info@ivancerdeno.com

Visita también...

  • Restaurante Quixote (Hotel Eurostars Palacio Buenavista)

    Situado en el Eurostars Palacio Buenavista, el Restaurante Quixote es un espacio elegante y con decoración clásica que permite sumergirse en la gastronomía manchega gracias a la fusión del recetario tradicional de la región con las propuestas más modernas.
  • Restaurante - Arrocería Zal Gorda

    Nuestra especialidad son los arroces, pero además puedes elegir entre la amplia variedad de carnes o pescados que sin duda harán de tu paso por Zal Gorda todo un recuerdo gastronómico.
  • El Ángel Finca del Greco

    Restaurante con encanto, proximidad, variedad y calidad, Con las mejores vistas de Toledo. Celebraciones con amigos son una de nuestras especialidades.
  • Tobiko Restaurante

    Desde nuestros fogones trabajamos para hacer de la cocina un arte, integrando materia prima de todo tipo y lugar, para extraer al máximo todos los matices de los ingredientes, tanto de carnes, verduras, pescados, legumbres y especias de todo tipo, que en perfecta armonía desembocan en una ...
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube