Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer un mejor servicio y ofrecer servicios personalizados. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, aunque puede cambiar de opinión en cualquier momento. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.
Estas cookies son necesarias para que la Plataforma funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a acciones hechas por usted para recibir servicios, tales como ajustar sus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o cubrir formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes de la Plataforma no funcionarán.
Analíticas y optimización
Estas cookies son propias o de terceros que nos permiten optimizar tu experiencia en el sitio web, evaluando su rendimiento y mejorar añadiendo nuevas funcionalidades.
Carretera CM-4000, km.0,7 (Toledo - Puebla de Montalban) Bastida, San Bernardo, Montesión, Olivar Pozos Ver en Google Maps
Restaurante con encanto, proximidad, variedad y calidad, Con las mejores vistas de Toledo. Celebraciones con amigos son una de nuestras especialidades.
Horario
Días de apertura: De martes a domingo. Días de cierre: Lunes y domingo tarde Horario: De 12:00 a 24:00h.
Con una capacidad de hasta 240 comensales, es el espacio ideal para poder realizar cualquier tipo de evento o celebración, así como encuentros de empresa o negocios. Disponemos de menú del día y menús para grupos.
Restaurante Hierbabuena
Gastrobar con terraza y vistas. Amplio salón con ventanales a orillas del río Tajo.
Cigarral de las Mercedes
Cigarral de Las Mercedes es una espectacular finca de 5 hectáreas de superficie, localizada en una de las mejores zonas de Toledo, a menos de una hora del centro de Madrid. El Cigarral ofrece una impresionante panorámica de la ciudad y aúna su tradición y orígenes con un estilo clásico ...
Hacienda del Cardenal
Nuestro horno de leña de encina permite la preparación a la antigua usanza castellana, de los inconfundibles asados de cochinillo y cordero.